О молчании

Владимир Воропаев 2
«Люби более молчать, чем говорить: от молчания ум сосредоточивается в себе, от многословия он впадает в рассеянность».
Авва Исайя (Скитский)

***
Красивая игра обычных слов
Чарует слух своим звучаньем…
Среди тумана плотного основ –
Я ухожу в своё молчанье.

Когда в любви я не умею вразумлять –
Тогда мне даже рот не стоит открывать.

Сентябрь, 2023