Вот и сентябрь

Инесса Якубова
Вот и сентябрь, скоро зима, кончилось лето.
Время сплетает судьбы кружева,
Жизни сюжеты.

Каждый из нас воплощает мечты, в скрипке Вивальди
Или грустит посреди пустоты,
С новым пенальти.

Годы летят, не воротишь назад, поезд умчался,
В сон погрузился осенний парад,
С нами расстался.

Белая шаль погасила костёр огненно-жаркий,
Вот и декабрь вступил в разговор,
Праздник… подарки…

Инесса Якубова,
14.09.23