Трудимся

Наталия Сафронская
 День крылат полетел.
Ратного труда беспредел,
Но мы трудимся, трудимся,
     пока не забудемся
      в тяжком сне.

Ночь, как утро, крылата.
До рассвета от заката
    Мы трудимся.

И никогда не забудем
Ратные победные дни -
В жизни нашей самые
    Памятные они.

14.09.2023