Я больше не верю в людей, извините

Диана Халикова
Я больше не верю в людей, извините.
Попытки исчерпаны, патовый счет.
Разрезаны тоненьким лезвием нити,
И с дебетом кредит не вяжет учет.

От веры в людей мне останется память
Да стопка исписанных тонких листов.
Вы сами пришли и покинули сами,
Забрав с собой флер от несбывшихся снов.

Я больше не верю в людей, погодите
Бросать в топку чувств свои нежные дни.
В стихах оживает тревога событий,
Но люди уходят, мы снова одни.

От веры в людей мне останется слабость -
Быть более значимой, чем оно есть.
Во рту привкус горечи, где была сладость,
И нежности чувство меняем на жесть.

Я больше не верю в людей. Тихим сапом
Почищу контакты, поставлю запрет.
Мне эта история огненным знаком
Наметила истину - истины нет.

И, если ты скажешь, что, мол, не гоните -
Мы все проходящи по судьбам, увы.
Я больше не верю в людей, извините.
Нельзя проиграть, если нету игры.