Бодрствуйте

Эльвира Рейнке
Если шагать, уткнувшись взглядом в ноги,
Можно попасть в капкан или в тупик.
Нам бдительными важно быть в дороге,
Не упуская чуткость не на миг.

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.09.2023