Семья

Полина Шибеева
Вот горечь кофе вновь на языке
И поцелуй горячий на сырой щеке
Янтарный луч гуляет по стене
Вино в бокале, на хрустальном дне
Осенний день, листва меняет цвет
И мы с тобой уже так много лет
Машины едут, люди вновь идут
Кого-то ищут и чего-то ждут
И солнце в окнах, зайчики дрожат
И дети в парке так похожи на лисят
И бабушки судачат о своём
И рыбы красные ныряют в водоём
Дороги вьются, в магазинах шум
Так много мыслей и тягучих дум
Но ты держи меня за руку и веди
Там что-то сказочное прямо впереди
Подарки разные от Бога и судьбы
А ты люби меня, как дочь свою, люби
И будет вечер, будет тёплый дом
Мы у камина, как всегда, вдвоём
И свечи жёлтые, и ароматный грог
И поцелуй ложится на висок
И ждёт постель, и звёзды, и луна
Я не одна, я больше не одна
Я буду спать с любимым до утра
И будет сниться наша детвора
Весенний сад, качели и костёр
Визит друзей, двоюродных сестёр
И будет жизнь, как бурная река
Но мы так молоды и сил полны пока
Нам не страшны преграды и дожди
Ты жди меня, ты просто меня жди
Я дверь открою, я накрою стол
Я расскажу, как ты меня нашёл
Как я нашла тебя в чужом краю
Ну а теперь я счастлива и я люблю
Ты - мой маяк, мой новый верный муж
И мы пройдём сквозь череду из стуж
Сквозь зимы долгие, и холод, и тоску
Я буду рядом, буду вечно начеку
Мы сядем в лодку, мы с тобою поплывём
Мы остров в океане вновь найдём
И будем строить замки на песке
Хранить альбомы, безделушки в сундуке
И пусть всё сложится, и пусть поможет Бог
И пусть развеется густой и чёрный смог
Пусть будет крепкой наша дружная семья
Никто не важен, только ты и я