Тебе

Прокудин Егор Константинович
Мои небеса на лезвии ночи,
В твоих волосах, среди моих строчек.
В холодном окне
И в завтрашнем дне,
Я чувствую, что-то так живо во мне
 
Мне красная нить запутала ноги,
И в каждом пути, на каждой дороге,
В закате маня,
В тернистости дня,
Я чувствую, что-то так ищет меня
 
На стыке границ между прошлым и мной,
На лицах и в памяти жизни другой,
Во всех вариантах другого себя,
В отчаяньи ночи себе же скорбя...
я помню.
я верю.
я жажду.
Тебя

С уважением к великим,
¬ кто