***

Ксения Морган 2
***

Я не делю своих родных
На наших, ваших,
На белых, красных, золотых.
Мои живут от Харькова
И до Джанкоя,
Не зная до сих пор покоя.
Моя родня живёт и заграницей -
Не чувствуя себя там вольной птицей.
Я не делю своих родных
На наших, ваших,
На белых, красных, золотых.
Жизнь разбросала всех -
Кого, куда.
У каждого из нас,
Есть недостатки,
Но не теряем хватки:
Родных не забываем,
Другу другу помогаем,
Мы всех их уважаем
И выбор их не обсуждаем.
Мои родные и друзья!
Любите жизнь - она одна,
Другая просто не дана!

Автор Ksenia Morgan
09.09.2023

P.S. посвещается моим родным и настоящим друзьям!!!