Не сдерживай...

Любовь Егорова-Рябенкова
Не сдерживай моей души порыв...
Пускай она растрёпана ветрами,
Которые случались временами,
В ней силы есть, ненастьям супротив,
Однажды очень сильно полюбив,
Унынье сбросить, устремиться ввысь.
Ты нежностью к ней просто прикоснись...

11.09.2023
(написано королевской строфой)