Террор

Валентина Галютина
Ты с утра объявил террор.
Я осаду с трудом держу.
Хочешь взять меня на измор?
Ой, боюсь, я уже дрожу.

Это шутка. Поверил? Зря!
Я ведь, знаешь, во всём кремень...
Полыхает на небе заря,
и закончился этот день.

А ведь сердце скулит:"Уступи!
Не точи ты свои ножи.
Голова же в ответ:"Укрепи
понадёжней свои рубежи."