Твоя боль

Сергей Владимирович Жуков
                Твоя боль

(из поэмы «Меж пламёнами»)

           Часть  8

В душу боль впущу как в дом котёнка.
Слово будет вместо молока.
Пусть же не порвётся там, где тонко.
В том порукой сердце – не рука.

А тоска предстанет певчей птицей.
Звонко зачирикает печаль.
Между нами встреча не случится.
Если честно, то, конечно, жаль.

Что ещё сказать тебе, не знаю.
Слишком круто повернула жизнь.
Для меня ты – Та, а не иная.
Сердцем закричу тебе – Держись!

Сергей Жуков 16 августа 2023