Вороны и макароны

Андрей Черников
Прилетели к нам вороны,
Ели наши макароны,
Мы кричали на ворон:
"Прочь от наших макарон!"

Мы бежали! Мы свистели!
Мы на них со всех сторон!
Оглянуться не успели -
Ни ворон, ни макарон!

14.09.2023