Он

Альберт Каракчиев 74
Притёрлось немного время,
Свыклись к жару огня,
Кто-то сразу ногу в стремя,
А кто-то позже, опосля.

Слышу скучающие вздохи
По разным свободным сетям,
Пролистывая молча сохнем.
Этож всё где-то там...

Ребёнка за ручку в школу,
А он пальчиком сеть теребя,
Видит всю наглую свору,
Что невидимо его сводит с ума.

Привыкли не ставить лайки,
А вдруг потом будет потом...
Лучше в сторонке, в стайке
Одинокой побыть тайком.

Подождём, уляжется может,
Прильнём снова к любимой поре.
Полетят самолётики снова, пусть позже...
А пока посидим в тишине.

В тишине может всё и уймётся,
В тишине пока мир и покой.
Потому что Он не сдаётся,
Стоит Русский Солдат горой!