Букет мне алых роз...

Верона Шумилова
В который раз цветы украсили мне двери:
Пленительный букет красивых алых роз!
Я им поверила... Я розам этим верю
И прячу стайку столь счастливых слёз.

Кто мне принёс сейчас такое чудо-диво?
Так много роз, а слов я не нашла.
В тревожный час приятно быть счастливой:
Казалось, жизнь достойна, хороша.

Спасибо, добрый Друг! Прими моё посланье!
Вы - розы мне за строчки о Любви.
Коль был бы разговор ваш о свиданье -
Я не пришла бы... Правила - мои...

Знать, Вы - поэт! Старайтесь и творите
Свою Страну Любви в столь трудный час
И всех поэтов Вы благодарите,
А я в поклоне низком Вам сейчас.

В который раз цветы украсили мне двери:
Пленительный букет красивых алых роз!
Я им поверила... Я розам этим верю
И прячу стайку столь счастливых слёз...

Спасибо, Друг!.. СПАСИБО!
                ____
               
http://youtu.be/7vPMbj0841c Верона Шумилова, Букет мне алых роз...,
муз. и исп. #СамуилФрумович