история одного падения

Виктор Майна
Я с детства выбрал дорожку не ту
По наклонной  катился вниз
Не слушал старших, мочил манту
По фене ботал и ногти грыз

Я хаги-ваги тащил в кровать
А Буратину считал поленом
Вместо того, чтоб Муму читать
Трансцендентальным увлёкся дзеном

На умные речи мне было плевать
Не вдохновляли ни Ленин, ни Леннон...
... такому уже никогда не стать
достойным общества членом