Заглянул медведь в вагон

Николай Карачёв 2
На сибирском перегоне
Заглянул медведь в вагон.
Проводница плачет,стонет.
"Заревел" тогда и он.

Из купе детина вышел
Силушку размять свою.
Эй,лохматый,ты не слышал?
Твою мать и мать твою!

Как по стенке чем-то жахнул,
Задрожал медведь слегка.
А ну пошёл отсюда нахрен!
Развернулся и пока!

И медведь вдруг развернулся,
Через тамбур и в тайгу...
Ты,конечно улыбнулся.
Я в стихах частенько лгу.

Но,что есть сыны такие,
Есть у нас ,повсюду есть.
Волевые,боевые...
По России их не счесть.

    14.09.2023г.