Когда напьёмся русской водки, не по чуть-чуть, а в

Эдсгер Кнут
Напившись "Русского стандарта", не по чуть-чуть, а в...)

=^+^=

Напившись "Русского стандарта", -
Не по чуть-чуть, а в хлам и в дым:
Легко мы ВВП удвоим, мечтой иллюзий
Воплотим, - и даже импорт ею заместим !

...+)