39 Объявляю войну

Селезнев Михаил Альбертович
Соседская собака лаяла
Мне спать, паскудина, мешала
Он принял что меня за фраера?
Да я засуну ему жало!

Его я, суку, измочалю
Ведь червонец отсидел
Пришёл домой вчера с печалью
А тут такой вот беспредел

Это же не по понятию
Попутал он, видимо, рамсы
Я позову на помощь братию
Заделают ему крамсы

На вертель кобеля нанижут
Спать не мешал чтоб пацану
И косточки его оближут
Соседу объявлю войну!