Зовут тебя золотой

Алексей Зебзеев
          Жаркое лето до дна
          Выпето временем. Осень
          Сегодня стучится одна,
          Стучится, кто тебя просит ?

          Вот она, дождик косой,
          Колкая изморозь в теле.
          Зовут тебя золотой,
          Не всегда ты такая наделе.