Золотая осень

Валерий Коваленко Коло
В  тумане
нетрезвый явился сентябрь.
С бутылкой ноль семь
и мольбертом,
В небесную синь
брызгал   серую хмарь,
И мАтерные
  пел куплеты


Вдруг,   ветер к коленям прижался, прильнул,
Как пылкий мальчишка вихрастый.
И дождь прокатился слезой по окну
И спрыгнул в кусты  белой астры...

14.09.2023 г.