А давайте...

Мила Щербакова
"Конкуренты во власть...
Неужели кругом патриоты?
Или служба им всласть,
Или манят особые льготы?"
         Елена  АТКИНА

"Наши президентские выборы - это не совсем демократия,
это дорогостоящая бюрократия." (Дмитрий ПЕСКОВ)


По 1000 рублей вам предложили
Голосовать за мэра для Москвы.
Подзаработать многие решили.
Ещё бы!...Если деньги дармовы.

И, как обычно, всё прошло по плану.
Нет конкурентов у Собянина совсем.
И, хоть в борьбу включился внук Зюганов,
У деда не хватило нужных схем.

Просчитаны заранее итоги,
Поскольку бюрократия жива.
Громадных денег нужно очень много,
Ведь сущность капитала такова.

В стране, где деньги на детей леченье
С народа собирают много лет,
Является ЦИНЧНЫМ  ПРЕСТУПЛЕНЬЕМ
БЕЗ  НАКАЗАНИЯ...Не держит власть ответ.

У государства миллиарды утекают
Туда, где нужен потаённый смысл.
Проблем народа власть не понимает.
И, ели худо, говорит: "Держись!"

Ведь демократия - не власть народа, а элиты,
Играющей с электоратом в "кошки-мышки".
И интерес её подложен очень скрытно.
Твой голос в данном случае - пустышка.

 Картинка и цитата из инета.