Опала-шуршит, школой разит

Сонный Соня
Пешеходка.
У облаков толстожопая походка.
Листве приделали колёсики.
За ней гоняются собачьи носики.
Башмак-дырявый рот.
Опавшей листвы проглот.
 Old радиола ловит холод.
Табун ржущих школьников вечно молод.