КЛОН - Четыре

Олег Славянский Саранских
Печален, видно, будет мой итог,
Я не достиг своей заветной цели.
Я заблудился в тысячах дорог,
Душа трепещет в теле еле-еле.
 
Расстаться с ним ей вроде бы пора,
Молитва не имеет прежней силы.
Святые чувства обратились в прах
И прах тот слёзы неба в реки смыли.
 
Глядит с небес вниз равнодушно Бог
На то, как цепи бес крепит на теле...
Печален, видно, будет мой итог -
Я не достиг своей священной цели.