Азъ есмь...

Юрий Шарапов
Азъ есмь любовь.Вещал он гордо
Азъ есмь любовь.Крик в пустоту...
Внимали люди молча, ровно
Судьбу не ведая свою

Кто ж знал, что это был спаситель
Кто ведал, что не лжепророк
Он шёл на казнь и как учитель
Последний преподал урок

Своею жертвой искупая
Чужие страсти и грехи
Он шёл вперёд, стоя на крае
Он вел к творцу, таков итог

Не сомневаясь ни мгновения
Взвалил на плечи тяжкий крест
Душой и сердцем понимая
Что достучался не до всех