Променад

Лера Дружинина
Белый город, в белом платье
Я по улице иду,
Шляпка, сумка, я в объятиях
Городских и мне к лицу,
Рев машин, кафе , витрины
И швейцары у дверей,
Улыбаюсь я мужчинам
И цветам у площадей.
Променад дарит мне счастье,
Воздух радостного дня.
Парижанка иль испанка,
Все подходит для меня.