Данность

Людмила Афанасьева 5
   Данность: Жизнь. Тело. Пространство. Время.Энергия. Планета.
   Всё остальное - Свободный Выбор ….
   Данность: от Жизни к Жизни - реинкарнаций Эстафета …,
   Пока не разгадаем - не осознаем Жизни Секрета ….

     Неожиданность.
   Неожиданность пугает от «Себя» неосознания.
   Неожиданность «ожидаемая» -
   Когда человек о «Себе Истинном» -
   В полном Знании ….

     Лишний рот.
   Лишний рот - если жадности - невпроворот.
   Лишний рот - это сострадание со знаком: «НАОБОРОТ»