Девочка по имени - Россия!

Василий Немченко
В страну снегов и долгих зим,
В страну полей, в страну берез,
Шестикрылый Серафим
Двумя крылами люльку нес

С небес спустившись, куль извлек
И, как велел ему Мессия,
Благую девочку нарек
Стозвонным именем - РОССИЯ!


   Москва.Тушино
   14.09.2023 г.
      12:41