***

Валерия Зырянова
Мы жизнь прекрасную желали,
Но вдруг покрылось небо мглой.
Нас научили жить в печали
И не ценить чужой покой.

Стихий бушующая сила
Захватит скоро целый мир.
Она трагедию явила,
Что позавидует Шекспир!

Здесь разбивают людям сердце
И отвергают доброту.
И не спасет тебя усердство,
Найдут, сломают и прогнут.

Молись хоть Будде, хоть Иуде,
Но этот мир уже прогнил.
«Да будет кровь!»- кричали люди», -
Недаром Байрон говорил.