Так говорит не Заратустра а Сет...

Константин Фаэтонов
Так говорит не Заратустра а Сет // Иллюстрации - Таинство индивидуально и в совокупности (+18) ...

* «Вы формируете свой опыт. Вы формируете свое прошлое, свое настоящее и свое будущее. Вы несете ответственность за каждый ежедневный момент, индивидуально и в совокупности.

В целом ваши убеждения создают известные вам мировые условия. По отдельности они формируют вашу интимную повседневную жизнь. Вам даны дары Богов. Ваши убеждения становятся реальностью. То, во что вы верите, ЕСТЬ и становится реальным в вашем опыте. Других ответов нет. В вашей жизни нет такой области, к которой это не применимо».

***

Славно, мы то что мы есть! Как сказать сущим Сета, овцам, что есть другие, кто говорят - Мы не Наши тела, мы то что внутри сосуда пребывающего в Мире Иллюзии!

Тебе дали красивое тело и красивый лик, ты это заслужил и тебе будет легче жить во вселенской песочнице, среди песка и обезумевших человеков, рептилоидов, забытых Богов и демонов, среди Тьмы и Зла!

Ты не видишь песок, да это декорации Бога, подарок тебе, чтобы не усиливать твое безумие, но тебе нужно проснуться и открыть свои глаза, а пока ты как там у Стэнли Кубрика?

С широко закрытыми глазами, кстати его убили именно за это сионисты-педерасты, а не за то что рассказал всем - снимал полет американцев на Луну - на Земле ...

***

* «Вы создаете свою собственную реальность: реальность вашего сна, реальность бодрствования и все реальности, в которых вы существуете. Никаких случайностей не бывает. Ваши радости исходят от вас, и ваши успехи, и ваши неудачи, или то, что вы считаете неудачей...»

***

Славно Бог Сет сказал нам о реальности, ага? Мы ее создаем? Так какого херра вы нам переписываете воспоминания? Зачем вы нам меняете партнеров, а мы не находим себе места, потому что у нас отняли любимую ...

Все смеются над Бессом, он любит вымышленную женщину! Нет, бл@дь, он любит ту, которую у него отняли переписав ему и ей воспоминания!

Бесс не знает когда наступит рассвет, поэтому спать не ложится, но победить это невозможно, они придут все равно за твоими воспоминаниями!

Вспомнить все!

***

(Продолжение следует)


https://cont.ws/@korsakow12/2631919