Молитвы за друзей

Дмитрий Лапаев
Молитвы друзей, словно Ангелов крылья,
Меня поднимают над жизни волненьем
И силы дают, чтоб сражаться с уныньем,
И свет зажигают в душе вдохновенья.

Молитвы друзей чую всем своим сердцем.
Молитвы друзей - как луч солнца в ненастье.
Молитвы друзей - в мир спасения дверца,
Опора и радость. И вечное счастье.

Живу до сих пор, может быть, только ими -
Молитвами близких людей мне по духу.
Чрез эти молитвы к единому Богу
Держусь в трудный час за друзей моих руку.

13 сентября 2023