Я дикий фэн воображенья!

Лёша Мартышкина
Я ФЭН большой "Воображенья"!
Оно такое вытворяет!
Подарки дарит к дню рожденья,
Ну или просто, намекает...

Нам не бывает вместе скучно
Оно всему даёт названье
Выводит буковки искуссно
И кроет грязной (с матом ) бранью

Стишки калякает в картинках...
(Скупая проза отдыхает)
На  днях приобрели ботинки
Оно их "буцы" называет

На завтрак подаёт - "В пролёте"!
В обед -"Фиг вам",  "Какая жалость"
На ужин скромно - "Что найдёте"
Но чаще блюдо - "Что осталось"

И врет как мерин, не лажает,
Переключив моё вниманье
Ну правда, классно сочиняет!...
В своих блестящих оправданьях.

Мы даже спать ложимся вместе...
Я отвернусь, оно достанет...
И, начинаем куралесить...
(Но это лучше всёж оставить)

Вопрос сугубо философский
И не у всех в приоритете
Его мы вынесем за скобки
Или расскажем на рассвете