Кофе в турке пузырится

Алекс Чистяков
Кофе в турке пузырится,
выдавая на гора
Но не то, что мне приснилось
накануне иль вчера

Пузырь вьётся как монополь,
сводит он меня с ума
Собираюсь я в Крыжополь
с сумкой кофе и сама