Я берегу

Ярослава Сегренёва
Я берегу.
Всё то, что между нами
Было, есть и будет.
Я помню всё.
Бессонными ночами
Лишь только лунный свет меня осудит.
Но мне уж всё равно…
Покуда хватит сил
Я это сохраню.

Я берегу.
Слова, что сказаны однажды
Как-будто невзначай.
Я ими дорожу.
Я пью зелёный крепкий чай
И открываю окна нараспашку.
Вдыхая запах лета,
Тебя ещё сильней люблю.

Я берегу.
Твою прекрасную улыбку,
Что солнца ярче.
Её храню
В нагрудном том кармашке.
И осторожно, как нанизав на нитку,
Твои великие мечты,
А вместе с ними, цели,
Я верю в них до глубины души.

Я берегу.
Объятия, нежнее сладкой ваты.
Касания рук – секунды волшебства.
О них мечтаю.
Мне безразлично мнение большинства,
Они – не ты.
Твоё мне мнение важно.
Будь рядом просто.
Я это так ценю…

Тебя я берегу.