Я родом из Одессы

Лилия Сухачева
1.
Я родом из Одессы
И вам стихи спою.
С особым интересом
Про молодость мою.

Припев -
Была я так красива.
Всегда, всегда, всегда.
Мне люди говорили -
Звезда! Звезда! Звезда!

2.
Всегда я улыбалась.
И Солнце мне в ответ
Лучами согревало.
Дарило свой привет.

Припев-
Была я так счастлива.
Всегда, всегда, всегда!
И надо мной светила
Волшебная Звезда.

3.
А сердце золотое
Хранило мой секрет
Сердечные герои,
От вас премного бед.

4.
Избавилась от горя -
Ужасных женихов.
Теперь я на свободе!
И без мужей - грехов.

Припев -
Была я так любима
Всегда, всегда, всегда.
И надо мной горела
Влюбленная звезда!

5.
Теперь я так счастлива -
Чудесная Звезда.
Стихи мне подарила
В них - золото огня!

Припев -
Была я так ранима.
Всегда, всегда, всегда.
Всю боль и горе мира
Взяла я на себя.

6.
Людские судьбы в строчках.
Невиданные дни!
Закончу многоточьем,
Звезда моей судьбы!

7.
Стихами я любила.
В них плакала, жила.
Стихи боготворила.
В Стихах - вся жизнь моя!