Сентябрь

Надежда Шмитова
И все по новой закружится,
Нас осень красками сманила!
Тебе, конечно буду сниться!
А целовать его бесстыже.
Все будет ярко и в новинку,
Ведь так всегда, когда сентябрь.
Меня покрепче ты прижми же,
Меня такой еще не знал ты.
Холодным воздухом осенним,
Вновь дышит вся моя свобода,
И я опять не буду прежней,
Наверное моя природа.
И мощно грудь вздымает выше,
И перемены на пороге,
О как же сильно я скучала!
То сути моей время года!