Порталы

Аю Риал
Порталы в прошлое закрываются
Быстро.
Определись уже,
Стоишь близко ты,
На расстоянии поцелуя,
Или же
Выстрела.
Если в сердце стреляешь-
Стреляй искренне.
Рассыпаюсь вокруг тебя
Искрами,
Пробуждаю с глубин своих
Чувства чистые,
Давно забытые,
Выстраданные.
Змеятся, смеются,
Клубятся дымом
Мысли мои.
Стреляй уже,
Я обязательно
Выстою.