Пред нами множество дверей

Екатерина Китаева
Пред нами множество дверей
Что в завтра нас сейчас ведут
Нам дозволяя тот маршрут
Что сами избираем мы
Являя мысли как ключи.

Моё сейчас со мной всегда
Чтобы понять и осознать
Что я могу сердцем решать
Какую дверь мне открывать -
Вдруг осознав что наша жизнь
В моменте здесь сейчас всегда
Нам дозволяет без труда
Являть любовью свет добра.

Когда нам кажется тупик
С любовью истинно взгляни
Сердечно искренне пойми
Пред нами множество дверей
А с нами мыслей сто ключей
Чтоб думать с разумом добра
С любовью чувствуя всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 сентябрь 2023