И Человечество нам Имя!

Акварелли Ирен
И до предела время сжато,
Отцвёл, сгорая раньше, клевер,
Мы проживаем время жатвы,
Идёт отсев зерна от плевел.

Цивилизаций прошлых мифы,
И лемурийцы и атланты,
Предупреждают нас, что рифы
Безжалостны для дилетантов.

Мы, эволюция их прежних,
И Человечество нам Имя!
Спастись одна только надежда,
Цивилизацией Единой!

Система Тьмы нас разделяет,
Путём лжи, войн и ограбленья,
Прозреть и выйти из раздрая,
Спасенье лишь в объединении!

http://stihi.ru/2023/09/14/3697

P.S.   https://vozrojdeniesveta.com/velikaya-missiya/


Ответ на рецензию - отклик -- Олег Гаврилов 3   07.10.2023 17:41

Всё не так просто! То, каким мы видим этот мир, - это отражение нашего сознания. На один и тот же вопрос у ста человек будет сто разных ответов. Мы живём в матрице трёх мерного мира, где разброс сознания очень велик. Душа, которая воплотилась впервые в человеческом теле, (ранее воплощалась в мире животных), - это 100 % ЭГО, со всеми вытекающими из эгоизма качествами. А душа, тысячекратно воплощавшаяся набирает мудрость опыта, и в высшем проявлении становиться альтруистом. То есть не забирает, а наоборот всё отдаёт, ей материальное уже не нужно, она на пороге перехода в мир богов. Она поняла, что мир Абсолюта (Абсолютного Света, Абсолютного Разума) СОВЕРШЕНЕН! И всё в нём происходит в соответствии с Божественной Целесообразностью (которая заключена в КОНАХ Мироздания). И этот мир живёт в равновесии двух противоположных частиц и векторов + (Свет) и минус (Тьма). И от взаимодействия этих частиц, их соотношений, скоплений и зависит окружающий их мир (в том числе в семье, в общине, в стране, и на планете). Это очень коротко!
Все эти знания когда то были даны Человечеству их Создателем, но в силу многих событий и обстоятельств на планете власть захватили силы Тьмы. В 3-х мерном мире, где присутствуют обе стороны + (Свет) и — (Тьма) противостояние неизбежно. Но Человечество должно решить вопрос выбора развития, в Свет, к Отцу — Создателю или в Тьму (коалиция низковибрационных цивилизаций Космического Дна, по траектории которого планета Земля проходила свой цикл развития). Коалиция сил Тьмы нарушила много основополагающих Конов Мироздания, и в случае, если Человечество не сможет навести порядок и вернуть мир в равновесие , решение будет за Высшими Силами Света, и оно будет жестким.

Акварелли Ирен   08.10.2023 14:01