Испытание

Евгения Воробкова
Испытание, видимо, с выше нам дали,
Чтобы себя мы, с  любовью признали,
Не отвергали, Всевышний  ВСЕХ любит,
Через страдания сердце пробудит...

Чтобы познали душой сострадание
Святость, любовь, истин признание!
Чтобы поверили, сердцем открылись
И как росток сквозь камни пробились