Отшумело лето бархатной порою

Алексей Зебзеев
        Отшумело лето бархатной порою.
        Шумное веселье, суета.
        Помнишь? Как гуляли мы толпою,
        От избытка чувств кружилась голова.

        Осень распахнула двери,
        Проседью покрыла дерева.
        Подступила к нам нежданная потеря.
        Проснулись будто с бодуна.