Вселенной взгляд...

Любовь Волынская
Вселенной взгляд...
Он чист и ясен...
И Смотрит в Каждого из нас...
С ЛЮБОВЬЮ смотрит...
Взгляд прекрасен...
Вселенная заботится о Нас...
И..
 Предлагает сделать то же!
Всё Рассмотреть в Себе,
Очистив Мир вНутри,
Увидеть как Прекрасен и
Богат и Ты...
И изОбилие ЛЮБВИ
Хранит Вселенная
У нас вНутри, как Луч,
Что приведёт нас к Свету!
За Тем пришли на Землю мы.. 
НаПолнить вНутреннюю
Чашу...
То наш Грааль.
То Сердце наше!!!

С ЛЮБОВЬЮ!