Осенний листопад

Ростова Наталья 29
Подарит Осень листопады,
И затанцует снова вальс.
Поют в тиши ещё цукады,
Уходит лето снова в даль!
Всё одевается в наряды,
Вмиг разукрасив красотой.
Проснутся яркие закаты,
И всё наполнится мечтой!
А аромат стоит прохлады,
Задует ветер вновь опять.
Лишь золотые листопады,
Роняет Осень свой наряд!