Зеркало души

Василий Омельченко
Глаза, как зеркало души,-
Страдает дух и сердце стонет,
Когда дела нехороши,
В круговороте разум тонет.
Но не отчаивайся, друг,
Ты не один в плену печали,-
В кругу страданий все вокруг,
Здесь, рядом и в далекой дали.
Пока Обманщик и Злодей
Землёю правит беспощадно,
Среди жестокости страстей,-
Задуматься серьезно надо:
Что, как, зачем и почему?..
Ответ даёт Отец Небесный!
И нужно верить лишь Ему,
Через Завет любви чудесный,
Что помогает распознать
Грехи, ошибки и паденья,
Чтоб чище и разумней стать
В своих обдуманных решеньх.
Да, нужно начинать с себя,
Не обвиняя круг живущих,
Тогда Отец спасёт тебя
Своей рукою Всемогущей!..
Грядёт спасение земли,-
Иисус назначен править миром!
Мечем Завета и любви
Он уничтожит зло «кумира»!

Матфея 24:14,- «Эта благая весть о царстве
будет проповедана по всей обитаемой земле,
и тогда придёт конец».