Наталье в День Рождения!

Елена Шабанова-Помыканова
Натулька милая, неповторимая и несравненная!
Ты у меня такая светлая, прекрасная и верная!
Сестричка нежная моя,  чудесная, красивая!
Тебе пишу под небом южным, тёмно - синим.

Ты знаешь все, что мне сказать так хочется
Сквозь все года разлук и одиночества,
Сквозь зимы и лета, что нами прожиты,
Сказать тебе хочу,  моё Высочество -
Что мы с тобою рядом, хоть и долгие
Меж нами дни и ночи однобокие.
Мы рядом, пусть хоть на планетах разных -
Но мы вдвоём, и это так прекрасно!

Люблю тебя, моя блондинка чутко,
Благодарю, что каждую минутку
Любя, мы можем думать друг о друге -
Ты на Урале, я - на жарком юге.

Слагаю поздравление, как прежде
И знаю я и верю, есть надежда!
И встреча состоится, в это верю!
И ты войдёшь в распахнутые двери!