Счастье придёт

Любовь Осипова 3
В гармонии жить со Вселенной.
Жить, радуясь каждому дню.
И счастье придёт непременно ,
Судьбу украшая твою.
И счастье придёт непременно,
Ты только надейся и верь.
Оно уже близко, наверно.
Открой лишь души своей дверь.