Мой цвет сегодня синий

Лариса Остапенко
Мой цвет сегодня синий,
Сегодня небо я,
Нет больше слов и линий,
Я вся растворена.

А следом стану морем,
В пучине синих волн
Душе моей раздолье
В спокойствии и в шторм.

Тут в поле синем, синем
Я васильком взойду,
На радость и на милость
У всех вас на виду.

А после в платье синем,
С улыбкою паря,
Бегу легко по миру,
Любовь свою даря!