Желание -путь к действию

Наталья Мурадова
"В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один:
Желание — это множество возможностей,
А нежеланье — тысяча причин!"
           ( Эдуард Асадов)
желание — путь к действию.
Бог взыщет за действие
желание твое,,,,,
Не каждое желанье будет пищей
духовное откроет бытиё.
Подходов к делу ведь бывает тысячи,
и как раскрыть что именно твое?
Здесь интуиция как гениальный сыщик,
и слов и дел и в ритмах строф чутье,
А если тебя гложет сожаления,
твое ли дело, или не твое?
Иль крылья духа приземлят сомнения?
Как разогнать вмиг это воронье?
Желания — путь к действию.
Иди без промедления.
И, падая душой, в капкан « ничье»
Вставай, свершая добрые творения
и от судьбы и от людей не ожидая ничего.
Ведь в каждом деле надобно терпение,
Талант и знания только и всего.
лишь нежеланье — это повод к тлению
Причина смерти духа твоего!