Вальс

Скударнов Михаил Александрович
   Лучший цветок.
   -Это ТЫ!
   Бутоны все краше.
   Блестят лепестки.
         *
   Прилипли..
   Капельки росы.
       Вальс~
   Объединяет нас.
         *
   Букет ароматов..
   Всей грудью вдыхаю.
   В танце любви!
   Про все.
      Забываю..  .




   01.09.2023г.
   Скударнов М.А.