Мой Авсень

Надежда Шмитова
Мы снова скоро будем вместе,
К тебе всегда душой стремилась!
Твоя я вечная невеста!
Любовь нас снова закружила.
С тобой одним я год от года
До неба звёздного летаю,
С тобой одним своей природой,
Я ведь до кончиков живая.
И грежу я одним моментом,
Я каждый раз тебя встречая,
Вновь распускаю нервов ленты,
И словно крылья обретаю.
О сколько нам еще увидеть
До старости с тобой случиться!
И каждый год своей душою
К тебе я вновь буду стремиться.