Осень

Ростова Наталья 29
Эта картинка красного цвета,
А нарисована Осень уж это.
Листьев багряных это полёт,
Осени рыжей будто бы слёт!

В спячку уходят чудо букашки,
А на поляне уснули ромашки.
Платья багряные ветви одели,
Груши и яблоки лихо поспели!

Перевернула Осень страницу,
И улетаю на юг уже птицы.
Время дождей уже на пороге,
Летней жаре закрыло дорогу!